Hoy quiero hablar de Michel Bras, ha simple vista nadie tiene por qué saber quien es, pero si digo que fue el creador del famoso coulant las papilas gustativas de más de uno ya estarán abriendo boca. Ese bizcocho relleno de chocolate fundido, uno de los mejores postres del mundo creación de cocinero francés. Hoy en día podemos degustarlo en cualquier restaurante, incluso en la cafetería de El conte ingles, doy fe, pero imagino que el momento de creación debio de ser algo parecido al descubrimiento de la penicilina.
![](http://www.elpais.com/recorte/20091027elpepitdc_1/LCO340/Ies/cocinero_Michel_Bras.jpg)
Él apuesta por una cocina un poco más tradicional, que no se imponga la técnica como se está haciendo últimamente, el postre tiene que ser "más inteligente y goloso".
Natillas, coulant, milhojas,tarta de chocolate, frutas con chocolate, brownie,pero si me tengo que quedar con un postre es la panna cotta con chocolate, mmm que rico postre italiano!